©2018 by Förderverein der Grundschule Füssen / Schwangau e.V. Proudly created with Wix.com

Für die gesamte Grundschule möchten wir:

• bei der Beschaffung von zusätzlichen Lehr- und Lernmaterialien unterstützen

• die schulische Infrastruktur verbessern

• Bewegung und Konzentration der Kinder fördern

In enger Zusammenarbeit mit der Schulleitung, hat der ehemalige Elternbeirat und jetzige Förderverein, bereits folgende Projekte umgesetzt bzw. führt diese fort:

• Organisation von Kursangeboten für alle Schüler/innen unserer Schule

• Unterstützung von Schulveranstaltungen, Arbeitsgemeinschaften, Klassenfahrten, usw.

• Unterstützung bei der Beschaffung von Lehr- und Lernmaterialien

• Finanzielle und tatkräftige Unterstützung z.B. bei der Gestaltung des Schulhofs, des Freizeitbereichs, der Klassenräume

• Finanzielle Zuschüsse für sozial benachteiligte Schülerinnen und Schüler

UNSERE PROJEKTE

Unsere Projekte

Die vorgestellten Projekte werden zum Teil aus Spendengeldern finanziert, die der Förderverein erhält. Bitte tragen auch Sie dazu bei, dass wir laufende und weitere Projekte durchführen können. Auch kleine Beträge helfen uns!

Informieren Sie sich über die Möglichkeiten, dem Förderverein Beizutreten oder durch spenden zu unterstützen.

Vielen Dank!